Высотные работы в Киеве и области

Добро пожаловать на сайт компании Фасад-Сервис!
Фасад-Сервис - это, в первую очередь, команда профессиональных альпинистов. Мы занимаемся высотными работами в Киеве с 1999 года и оказываем весь спектр услуг промышленного альпинизма:
+ Утепление фасадов
+ Утепление квартир
+ Утепление домов
+ Фасадные работы любой сложности
+ Монтаж наружной рекламы
+ Внутренние высотные работы
+ Обслуживание фасадов
+ Кронирование и обрезка деревьев
+ Обслуживание вышек мобильной связи
+ Уборка снега и удаление сосулек
+ Украшение гирляндами зданий и деревьев
Если Вам понадобилось выполнить высотные работы любой сложности - отправьте фото объекта по вайберу или звоните на номер +380 (50) 330-18-37, мы оперативно сделаем необходимы расчеты и перезвоним Вам!

Наши фото

Как сделать свой дом теплее

//Как сделать свой дом теплее

Как правильно утеплить свой дом?

При утеплении стен домов наиболее перспективным становится утепление их с внешней стороны, так как этот вариант является оптимальным по многим параметрам. В качестве утеплителя часто используют пенопласт, который благодаря своим свойствам и дешевизне получил широкое распространение среди огромного спектра теплоизоляционных материалов.

Утепление фасадов пенопластом производится достаточно просто и не требует особых знаний. Перед началом работ необходимо подготовить сам утеплитель, который имеет вид листов из пенопласта определенного размера. Он должен быть толщиной не менее 50 мм. Структура пенопласта должна быть плотной. Только в этом случае утепление стен даст надежную теплоизоляцию. Подготовка поверхности стен к утеплению заключается в том, чтобы максимально высушить ее и обезжирить перед нанесением клея. Работы по утеплению фасада необходимо проводить в теплую и сухую погоду. Слой клея наносится по всей площади листа утеплителя и приклеивается на поверхность стены. После этого пенопласт крепится к поверхности стены специальными дюбелями, обеспечивающими дополнительную надежность крепления. В некоторых местах стен в обход дверных и оконных проемов листы утеплителя необходимо подрезать. При этом следует уделять особое внимание углам и стыкам листов утеплителя.

После завершения работ по утеплению стен возникает необходимость отделки фасада. Для этого на наружную поверхность листов пенопласта наносится слой клея и в него утапливается специальная армирующая сетка. После высыхания клея можно провести работы по отделке фасада. Отделку можно осуществить, выполнив оштукатуривание стен фасада или шпаклевку стен. Поверх шпаклевки можно произвести окрашивание стен специальной фасадной краской. При этом окрашивание лучше проводить в два слоя.

Преимущества утепления стен с внешней стороны заключаются в том, что при этом достигаются максимально комфортные условия для человека внутри помещений и не происходит уменьшение их полезной площади.